LA MISSION

IL SEGRETO DEL NOSTRO SUCCESSO NON È UN SEGRETO

La pizzeria Don Franchino nasce con l’obiettivo di offrire ai propri clienti il meglio del vivere italiano:

Cibo genuino, creatività nell’abbinamento dei sapori e atmosfera familiare.

Cibo genuino perché le sue pizze gourmet sono il frutto di una ricerca continua su farine, lievitazione, topping, metodi di cottura e proprietà nutrizionali. Ma cos’è una pizza gourmet? È una pizza d’autore, creativa nell’abbinamento dei sapori e dal gusto intenso, 100% italiana in tutti gli ingredienti compreso il grano, arricchita con prodotti freschi, di primissima scelta e cotta rigorosamente in forno a legna.
Durante la lavorazione vengono sempre utilizzati insaccati e formaggi provenienti da allevamenti selezionati e pluri-certificati mentre le verdure e la frutta di stagione giungono ogni mattina fresche direttamente dal mercato centrale, attraverso il principale fornitore.

A volte il menú cambia con il cambiare delle stagioni, per garantire sempre la massima freschezza dei prodotti proposti. Una parte delle pizze ha accostamenti tradizionali mentre l’altra si spinge verso abbinamenti dai sapori più originali, in entrambi i casi vengono sempre utilizzate materie prime che rappresentano le eccellenze regionali italiane.

Atmosfera familiare perché l’intento della pizzeria Don Franchino è quello di distinguersi dando vita ad un ambiente rilassante e piacevole, caratterizzato da un’atmosfera particolarmente confortevole dove il personale, scelto con cura e selezionatissimo, unitamente ai figli Maurizio, Marco e Maria, accoglie il cliente in modo amichevole e caloroso accompagnandolo lungo un percorso gastronomico unico, fatto di magia e storia dove poter rivivere le tradizioni e i valori di una volta rivisitati in chiave moderna.